Ingredientes para 4 personas
600 gr de pechugas de pollo
2 dientes de ajo
El zumo de 1/2 limón
1 cucharadita de cominos molidos
1 cucharadita de cúrcuma
2clavos de olor machacados
Un chorro de vino amontillado
Una pizca de pimienta molida
Una cayena picante
Sal
Brochetas de madera
Elaboración
Convenzamos cortado las pechugas de pollo en trozos de 2 - 3 cm aproximada mente.
Ponemos los ajos en el vaso de la batidora. Añadimos el resto de las especias y el vino amontillado, batimos todo bien.
Añadimos todo el majado a los trozos de pollo y mezclamos todo hasta que esto todo bien empernado.
Tapamos con papel film y dejamos en la nevera 3 - 4 horas o de un día para otro, cojera mejor el adobo.
Ponemos las brochetas de madera en agua durante 1 hora para que luego no séquenme en la plancha.
Insertamos los trozos de carne de pollo en las brochetas de madera.
Ponemos la plancha o una sartén bien aliente y cocinamos los pinchos por ambos lados hasta que los tengamos cocinados.
Freímos unas patatas para acompañar.
Servimos los pinchos con las patata fritas.
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