https://www.pinterest.es/

viernes, 12 de agosto de 2022

LOMO DE TERNERA CON SALSA DE CABRALES







Ingredientes para 4 personas
 4 filetes de ternera de 200 gr cada uno 
200 gr de queso de cabrales

200 ml de nata para cocinar 

1 copa de brandy para flambear

Una pizca de pimienta molida 

1 cuchara de perejil picado 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Preparación 

Salpimentar y dorar los filetes de lomo por ambos lados en una sartén con un chorro de aceite, 

Retirar el lomo de la sartén y reservar caliente.

Añadir el queso de cabrales a la sartén. Y dejar que se derrita el queso.

Flambear con el brandy, agregar la nata y dejar que reduzca unos minutos.

Añadir el perejil.

Reparte los filetes de lomo en platos y salsea con la salsa de cabrales.

Acompaña con unas patatas especiadas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario