INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
600 gr de secreto Ibérico
2 dientes de ajo
1/2 cebolla pequeña
Un trozo de pimiento rojo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Unas hojas de perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Para los champiñones
20 champiñones
3 dientes de ajo
1 cuchara de perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Lo primero picamos el ajo, la cebolla, y el pimiento rojo.
Ponemos en una sartén con un chorro de aceite, salpimentamos el secreto Ibérico y doramos por ambos lados y retiramos a un plato.
Añadimos ala sartén el ajo, la cebolla, ye pimiento que teníamos reservado todo muy picadito para pochar. (Añadir un poco más de aceite si lo necesita).
Cuando estén las verduras blandas añadimos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol. Seguidamente añadir el agua y una pizca se sal.
Dejamos reducir la salsa.
Mientras hacer los champiñones a la plancha con ajo y perejil.
Cortamos la carne de secreto en trozos y añadimos a la salsa solo para que se caliente
Servimos el secreto con la salsa y los champiñones.
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