https://www.pinterest.es/

miércoles, 29 de mayo de 2019

TORTELLINI SALTEADOS CON JAMÓN DE YORK Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
20 g de tortellini 
100 g de champiñones 
100 g jamón de york 
1 cebolla 
100 g de tomates cherry pequeñitos 
Unas ramas de tomillo 
Orégano
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 

PREPARACIÓN 
En una olla pones agua y llevamos al fuego y cuando rompa a hervir, le añadimos una pizca de sal y los tortellini. Dejamos cocer durante 14 minutos. 

Mientras picamos la cebolla, y el jamón de york y laminamos los champiñones. 

En una sartén con un poco de aceite salteamos la cebolla, los champiñones, y los tomates cherry.

Una vez que tengamos el salteado apunto y al dente. Le añadimos el tomillo y el orégano, y el jamón de york y salpimentamos. 

Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén, salteamos un par de minutos. Retiramos y listo para servir.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario