https://www.pinterest.es/
viernes, 3 de mayo de 2019
PEPITOS RELLENOS DE CREMA
Vamos hacer una receta fácil y rápida. No es la autentica ya que vamos a utilizar pan para perritos.
INGREDIENTES
1 bolsa de pan de perritos
250 ml de leche
1 palo de canela
Unos trocitos de piel de naranjo
Unos trocitos de de limón
50 gr, de azúcar
20 gr de maizena
2 yemas de huevo
Aceite de girasol para freír
Azúcar para rebozar
PREPARACIÓN
En una sartén ponemos el aceite a calentar. Una vez caliente freímos los panes de de perritos, con mucho cuidado, dar la vuelta rápidamente para que no se quemen y cojan demasiado aceite.
Sacar y seguidamente rebozar por el azúcar.
Dejamos reservados mientras hacemos la crema pastelera.
En un cazo ponemos la leche con la canela, la cáscara de naranja y de limón para que se aromatice la leche.
Retiramos y colamos.
En un bol ponemos la maicena, el azúcar, las yemas de huevo, y un chorro de leche lo batimos todo muy bien.
Añadimos a la leche que habíamos colado, ponemos en el fuego sin dejar de remover hasta que se espese.
Retiramos y dejamos que se atempere la crema para poder rellenar.
Abrimos los panecillos fritos por un lado y rellenamos con la crema.
Se Dejan enfriar y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario