https://www.pinterest.es/

viernes, 3 de mayo de 2019

PEPITOS RELLENOS DE CREMA



















Vamos hacer una receta fácil y rápida. No es la autentica ya que vamos a utilizar pan para perritos.

INGREDIENTES 
1 bolsa de pan de perritos
250 ml de leche
1 palo de canela
Unos trocitos de piel de naranjo
Unos trocitos de de limón
50 gr, de azúcar
20 gr de maizena
2 yemas de huevo
Aceite de girasol para freír
Azúcar para rebozar


PREPARACIÓN 
En una sartén ponemos el aceite a calentar. Una vez caliente freímos los panes de de perritos, con mucho cuidado, dar la vuelta rápidamente para que no se quemen y cojan demasiado aceite.  

Sacar y seguidamente rebozar por el azúcar.

 Dejamos reservados mientras hacemos la crema pastelera.

En un cazo ponemos la leche con la canela, la cáscara de naranja y de limón para que se aromatice la leche.

Retiramos y colamos.

En un bol ponemos la maicena, el azúcar,  las yemas de huevo, y un chorro de leche lo batimos todo muy bien.

Añadimos a la leche que habíamos colado, ponemos en el fuego sin dejar de remover hasta que se espese.

Retiramos y dejamos que se atempere la crema para poder rellenar.

Abrimos los panecillos fritos por un lado y rellenamos con la crema.

Se Dejan enfriar y listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario