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lunes, 20 de mayo de 2019

BOQUERONES AL AJILLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 g de boquerones
4 dientes de ajo
4 cayenas
6  cucharasde aceite de oliva virgen extra
2 cucharas de pimentón
1 vaso de vino blanco
Sal
Unas hojas de perejil para decorar


PREPARACIÓN
Quitar las cabeza y eviscerara los boquerones, lavarlos bien bajo el chorro del grifo y dejar escurrir.

Repartir el aceite en 4 cazuelas de barro y pon en el fuego.

Lamina los ajos y añade a el aceite cuando este caliente.

Deja que se sofría y añade las guindillas.

Añade el pimentón y incorpora los boquerones antes de que se queme el pimentón.

Riega con el vino blanco repartiendo en las cuatro cazuelas. Añade una pizca de sal y los ajos que aviamos reservado.


Deja que se cocina unos 4 minutos retira del fuego.


Decora con perejil y listo para servir.

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