INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gr de fideos gruesos
300 gr de calamar grande
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 cuchara de pimentón dulce
1/2 vaso de sofrito de tomate casero
Caldo de pescado
Aceite de oliva suave
Sal
ELABORACIÓN
Limpiar los calamares dándoles la vuelta, pasarlos por agua y corta en trozos pequeños.
Picar la cebolla, el pimiento rojos, y el ajos.
En una paellera, sofreír con un chorro de aceite la cebolla, el pimiento rojo, y el ajo picado sin llegue a coger color.
Añadimos el pimentón y rehogar todo un minuto.
Añadir el sofrito de tomate y dejar reducir hasta que este todo bien concentrado a fuego suave.
Dorar los fideos en una sartén a fuego suave con aceite, sin que lleguen a freírse.
Sacar los fideos del fuego y escurrir en un colador para que suelten todo el aceite sobrante.
Añadir los calamares cortados al sofrito, y cocinar durante un par de minutos.
Añadir los fideos ya escurridos a la paellera del sofrito y añadimos el caldo de pescado. Con probamos, y cocinamos durante un par de minuto.
Retiramos del fuego y metemos en el horno durante 10 - 12 minutos previamente calentado
Cuando veamos que están los fideos sacar y listo para servir.
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