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viernes, 24 de mayo de 2019

FIDEUA DE CALAMARES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gr de fideos gruesos
300 gr de calamar grande
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 cuchara de pimentón dulce
1/2 vaso de sofrito de tomate casero
Caldo de pescado
Aceite de oliva suave
Sal

ELABORACIÓN
Limpiar los calamares dándoles la vuelta, pasarlos por agua y corta en trozos pequeños.

Picar la cebolla, el pimiento rojos, y el ajos.

En una paellera, sofreír con un chorro de aceite la cebolla, el pimiento rojo, y el ajo picado sin llegue a coger color.

Añadimos el pimentón y rehogar todo un minuto.

Añadir el sofrito de tomate y dejar reducir hasta que este todo bien concentrado a fuego suave.

Dorar los fideos en una sartén a fuego suave con aceite, sin que lleguen a freírse.

Sacar los fideos del fuego y escurrir en un colador para que suelten todo el aceite sobrante.

Añadir los calamares cortados al sofrito, y cocinar durante un par de minutos.

Añadir los fideos ya escurridos a la paellera del sofrito y añadimos el caldo de pescado. Con probamos, y cocinamos durante un par de minuto.

 Retiramos del fuego y metemos en el horno durante 10 - 12 minutos previamente calentado

Cuando veamos que están los fideos sacar y listo para servir.


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