INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
24 mejillones
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 puerro
1/ 2 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
2 tomates maduros
15 rebanadas de pan del día anterior
1 hoja de laurel
Unas hojas de perejil
1 cucharadita de pimentón de la vera
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN DE LA RECETA
Limpia los mejillones y polos a cocer en un litro y medio de agua hasta que se abran, con unas hojas de perejil y una hoja de laurel.
Limpia y pica los ajos, la cebolla, y el blanco del puerro. Pica los pimientos, y los tomates.
Polos las el ajo, la cebolla, el puerro, y los pimientos a pochar en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando empiecen a coger color, añade el pimentón, y los tomates picados.
Cocina durante 5 - 6 minutos. Mientras corta las rodajas del pan e incorpóralos al sofrito.
Cuela el caldo de cocer los mejillones y vierte en la cazuela, deja cocer durante 8 - 10 minutos.
Comprobar de sal y listo para servir.
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