INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 costillar
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón dulce
3 tomates rallados
1 vaso de vino blanco
Agua
1 ramita de tomillo verde o seco
1 ramita de orégano verde o seco
Una pizca de pimienta molida
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
En primer lugar cortar las costillas.
Ponemos al fuego la olla y cubrimos el fondo generosa mente con aceita.
Salpimentar las costillas y enharinamos. Cuando este caliente el aceite incorporar las costillas, y dorar por ambos lados para que queden bien selladas, y retirar aun plato.
Mientras picar el ajo, y la cebolla muy fina.
Sofreír el ajo y la cebolla en el mismo aceite de las costillas, (seis mucho aceite retiramos un poco).
Cuando este la cebolla dorada, incorporar el tomillo, el orégano, la cucharadita de pimentón y seguida mente el tomate rallado.
Cocinar 3 - 4 minutos el tomate y añadir las costillas y el vino blanco, dejar que reducir el alcohol y cubrir las costillas con agua. Tapar la olla y cocinar durante 45 minutos aproximadamente a fuego suave.
Corcovar si están tiernas, y apunto de sal.
Retiramos del fuego y listo para servir.
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