https://www.pinterest.es/

lunes, 15 de abril de 2019

TORRIJAS DE LECHE

INGREDIENTES
1 barra de pan del día anterior
1 L y medio de leche
1 palo de canela
1 cascara de medio limón
300 gr de azúcar
3 huevos
1 cuchara de canela en polvo
Aceite de oliva virgen extra suave


PREPARACIÓN
Vamos a comenzar aromatizando la leche.

Lavamos el limón muy bien y pelamos la piel muy fina sin que lleve casi nada de blanco que luego amargan las torrijas.

Ponemos la leche en un cazo a calentar con el palo de canela, y la cascara de limón, y el azúcar y dejamos que rompa a hervir.

Retiramos y dejamos que enfrié.

Una vez fría la leche empapamos las torrijas

Pasamos por el huevo y freímos en una sartén por ambos lados  con el aceite caliente.

Retiramos a un plato con papel absorbente para que suelte el poco aceite que pudiera tener.

Colocamos en una bandeja y espolvoreamos con canela y azúcar y lista para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario