INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
150 g de quínoa
1 bolsa de ensalada variada
1 naranja
1 manzana
40 g de ciruelas pasas
1/2 cebolla
80 g de nueces peladas
3 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de vinagre de módena
Sal
PREPARACIÓN
Cocee la quino con 450 ml de agua, cuando empiece a hervir añade una pizca de sal, tapa deja cocinar durante 10 minutos.
Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos.
Mientras pelamos la naranjas y sacamos los gajos, pelar la manzana y cortamos en dados.
Después pelar la cebolla y cortar en aros finos.
Ponemos la ensalada variada en un bol, lavada y bien seca.
Añadimos la naranja, la manzana y la cebolla.
Incorporamos también la quinoa cocida por encima, y las nueces, y las ciruelas pasas.
Mezclamos todos los ingredientes.
Repartimos en platos individuales
Para hacer el aliño, mezclamos el aceite con el vinagre, y una pizca de sal y batimos bien para que se monte. Rociar por lo alto de la ensalada a gusto de cada comensal.
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