https://www.pinterest.es/
viernes, 28 de junio de 2019
GUISO DE PATATAS CON HUEVO ESCALFADO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 patatas medianas
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde mediano
2 tomate maduro
1 hoja de laurel
1 cuchara de la vera
Agua
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Pelamos y cortamos la cebolla en dados. Ponemos en una cazuela con un chorro de aceite a pochar.
Mientras picamos los ajos, los pimientos, y los tomates.
Cuando la cebolla esté pochada incorporamos, los ajos, y los pimientos, y la hoja de laurel.
Cocinamos unos minutos más. Incorporamos los tomates y dejamos sofreír todo el conjunto.
Añadimos las patatas chascadas en trozos no demasiado grandes.
Incorporamos el pimentón y movemos. Cubrimos con el agua dejamos que se hagan a fuego lento, hasta que las patatas estén tiernas.
Repartimos las patatas en cazuelas de barro. Añadimos un huevo en el centro de cada cazuela.
Ponemos las cazuelas en el fuego o en el horno para que se cocine el huevo.
Una vez cuajado los huevos retiramos espolvorear perejil picado y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario