https://www.pinterest.es/

viernes, 28 de junio de 2019

GUISO DE PATATAS CON HUEVO ESCALFADO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 patatas medianas
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde mediano
2 tomate maduro
1 hoja de laurel
1 cuchara de la vera
Agua
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal


ELABORACIÓN 
Pelamos y cortamos la cebolla en dados. Ponemos en una cazuela con un chorro de aceite a pochar.

Mientras picamos los ajos, los pimientos, y los tomates.

Cuando la cebolla esté pochada incorporamos, los ajos, y los pimientos, y la hoja de laurel. 

Cocinamos unos minutos más. Incorporamos los tomates y dejamos sofreír todo el conjunto.

Añadimos las patatas chascadas en trozos no demasiado grandes.

Incorporamos el pimentón y movemos. Cubrimos con el agua dejamos que se hagan a fuego lento, hasta que las patatas estén tiernas.

Repartimos las patatas en cazuelas de barro. Añadimos un huevo en el centro de cada cazuela.

Ponemos las cazuelas en el fuego o en el horno para que se cocine el huevo.

Una vez cuajado los huevos retiramos espolvorear perejil picado y servimos.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario