INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 chuletas de de pavo
2 chalotas
50 gr de mantequilla
1 cuchara de pimienta verde
1 copa de brandy
250 ml de nata liquida
4 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Pelar y cortamos las patatas tipo cerilla, lavar y escurrir bien antes de freír.
En una sartén con aceite freír en tandas para que no se peguen.
Poner a calentar una sartén con una cuchara de aceite. Cuando este caliente dorar las chuletas con una pizca de sal por ambos lado.
Sacar la carne y reservar caliente.
A continuación prepara la salsa en la misma sartén poner la mantequilla, añadir la chalota picada muy fina hasta que este pochada.
Añadir la pimienta verde y después echar el brandy y flambear para que se evapore el alcohol.
Una la llamas se han extinguido se hecha la nata liquida y se deja reducir.
Probar de sal y servir las chuletas de pavo con la salsa por encima.
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