https://www.pinterest.es/

jueves, 20 de junio de 2019

GARBANZOS CON BERBERECHOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 bote de garbanzos cocidos
400 gr de berberechos
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
250 ml de caldo de pescado o agua
1 cuchara de pimentón
1 cayena
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN 
Ponemos los berberecho en un bol con agua y una pizca de sal para que se limpien.

 En una cazuela ponemos un chorro de aceite.

Cuando el aceite haya cogido temperatura, incorporamos el ajo, la cebolla, y los pimientos todo bien picado. Añadimos el pimentón, y la cayena .

Seguidamente incorporamos los garbanzos lavados y escurridos.

Cubrimos con el caldo y cocinamos durante 5 minutos aproximadamente.

Abrimos los berberechos con el vino blanco.

Añadimos los berberechos abiertos y el caldo de los berberechos colado.

Dejamos que se mezclen los sabores.

Es polvoreamos un poco de perejil picado y listo para servir. .



No hay comentarios:

Publicar un comentario