INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 bote de garbanzos cocidos
400 gr de berberechos
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
250 ml de caldo de pescado o agua
1 cuchara de pimentón
1 cayena
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos los berberecho en un bol con agua y una pizca de sal para que se limpien.
En una cazuela ponemos un chorro de aceite.
Cuando el aceite haya cogido temperatura, incorporamos el ajo, la cebolla, y los pimientos todo bien picado. Añadimos el pimentón, y la cayena .
Seguidamente incorporamos los garbanzos lavados y escurridos.
Cubrimos con el caldo y cocinamos durante 5 minutos aproximadamente.
Abrimos los berberechos con el vino blanco.
Añadimos los berberechos abiertos y el caldo de los berberechos colado.
Dejamos que se mezclen los sabores.
Es polvoreamos un poco de perejil picado y listo para servir. .
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