INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
6 00 gr de patatas
400 gr de clamares
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 vaso de tomate frito
1 hoja de laurel
Una pizca de pimentón
Una pica de colorante
1/2 vaso de vino blanco
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Limpiar y cortar los calamares en trozos.
Rehogar las verduras troceadas con un chorro de aceite, añadiendo la hoja de laurel.
Cuando las verduras estén listas, añadir el pimentón, y el tomate frito y dejar cocinar durante 8 minutos más.
Pasado ese tiempo, incorporar los calamares y remover durante 2 minutos, añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Incorporar las patatas cortadas en trozos, el colorante y cubrimos con el agua.
Dejamos cocer durante 20 minutos hasta que las patatas estén ternas.
Rectificar de sal.
Retirar del fuego y listo para comer.
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