https://www.pinterest.es/

lunes, 17 de junio de 2019

PATATAS CON CALAMARES

INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS 

6 00 gr de patatas
400 gr de clamares
 1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 vaso de tomate frito
1 hoja de laurel
Una pizca de pimentón
Una pica de colorante
1/2 vaso de vino blanco
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN 
Limpiar y cortar los calamares en trozos.

Rehogar las verduras troceadas con un chorro de aceite, añadiendo la hoja de laurel.

Cuando las verduras estén listas, añadir el pimentón, y el tomate frito y dejar cocinar durante 8 minutos más.

Pasado ese tiempo, incorporar los calamares y remover durante 2 minutos, añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol.

Incorporar las patatas cortadas en trozos, el colorante y cubrimos con el agua.

Dejamos cocer durante 20 minutos hasta que las patatas estén ternas.

Rectificar de sal.

Retirar del fuego y listo para comer.







No hay comentarios:

Publicar un comentario