INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
3 manojo de espárragos verdes
6 dientes de ajo
1 cuchara de pimentón de la vera
4 rebanadas de pan
1 cuchara de las de café de cominos en grano
4 huevos
Agua
Vinagre blanco
Hierva buena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Lava y quitar la parte mas dura de los espárragos con las manos hasta que chasquen. Desechar esa parte más dura.
Poner 2 - 3 cucharas de aceite en una cazuela. Freír los ajos enteros y pelados, y el pan.
Sacar los ajos, y el pan del aceite y ponemos en el vaso de la batidora. Añadir los cominos y un chorro de agua para que se triture bien.
En el mismo aceite de freír los ajos y el pan, poner una cucharada de pimentón con cuidado de que no se queme que luego amarga. Añadir inmediata mente los espárragos troceados.
Añadir el triturado de ajo, y pan con los cominos. Cubrir los espárragos con el agua y cocinamos hasta que estén tiernos.
Probar de sal y retirar del fuego.
Escalfar los huevos en agua un chorro de vinagre y una pizca de sal.
Servir los espárragos con el huevo y unas hojas de hierba buena.
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