INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de merluza (150 g por ración)
16 almejas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Harina
1/2 vaso de vino blanco
Agua
1 manojo de espárragos verdes
50 g de guisantes
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta blanca
Sal
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar haciendo la salsa verde. Pochamos con un chorro de aceite la cebolla picada, y el ajo, le añadimos media cuchara de harina. Una vez que tengamos la cebolla pochada con la harina, le añadimos el vino blanco.
Dejamos reducir y añadimos el agua.
Cuando rompa a hervir añadimos los guisantes, la merluza salpimentado y enharinada.
Añadimos las almejas y el perejil.
Escaldamos los espárragos durante 3 - 4 minutos con agua y una pizca de sal.
Cuando estén cocidos cortamos la cocción con agua fría para que nos queden más verdes. Cortamos en dos.
Seguida mente servimos la merluza con los espárragos por lo alto.
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