https://www.pinterest.es/

lunes, 1 de julio de 2019

ENSALADA DE ROMANESCO Y JUDÍAS VERDES


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
150 g de de romanescu 
150 g de judías verdes 
50 g de maíz dulce 
50 g de apio encurtidos 
50 g de soja 
50 g de remolacha encurtida 
50 g de zanahoria encurtida   
1 rama de apio verde 
1 manzana 
Aceitunas moradas 
6 rodajas de chorizo
4 lonchas de jamón de york
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 

PREPARACIÓN 

En una cazuela con agua y una pizca de sal llevamos al fuego hasta que rompa hervir. 

Ponemos los romanescu limpios y cortados en arbolitos y, las judías verdes cortadas en dados durante 6-8 minutos a blanquear, 

Una vez que ya estén retiramos del fuego, enfriamos y dejamos escurrir. 

Limpiamos y quitamos las hebras al apio verde y cortamos en dados. Cortamos también la manzana, el chorizo, y el jamón de york.  

Ponemos todos los ingredientes en un bol con un chorrito de vinagre y de aceite. 

Mezclamos bien, y repartimos en platos y listo para servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario