INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
150 g de de romanescu
150 g de judías verdes
50 g de maíz dulce
50 g de apio encurtidos
50 g de soja
50 g de remolacha encurtida
50 g de zanahoria encurtida
1 rama de apio verde
1 manzana
Aceitunas moradas
6 rodajas de chorizo
4 lonchas de jamón de york
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela con agua y una pizca de sal llevamos al fuego hasta que rompa hervir.
Ponemos los romanescu limpios y cortados en arbolitos y, las judías verdes cortadas en dados durante 6-8 minutos a blanquear,
Una vez que ya estén retiramos del fuego, enfriamos y dejamos escurrir.
Limpiamos y quitamos las hebras al apio verde y cortamos en dados. Cortamos también la manzana, el chorizo, y el jamón de york.
Ponemos todos los ingredientes en un bol con un chorrito de vinagre y de aceite.
Mezclamos bien, y repartimos en platos y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario