INGREDIENTES
200 g de lentejas
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate maduro
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpia el tomate el pimiento verde. Pelar la cebolla, los ajos, y la zanahoria.
Pon todos los ingredientes en una olla añade las lentejas.
Añade la hoja de laurel el chorizo, el pimentón dulce, una pizca de sal, y un chorro de aceite y cubre con agua.
Pon en el fuego a cocinar a fuego fuerte cuando rompa a hervir bajar el fuego.
Seguimos cocinando hasta que las lentejas estén blandas.
Una vez que las lentejas estén blandas pasar la lentejas por la batidora.
Si se quiere se puedes pasar por el chino para que la crema quede mas suave y si no tal cual.
Si se quiere se puedes pasar por el chino para que la crema quede mas suave y si no tal cual.
Freír unos torreznos de pan., Corta el chorizo en rodajas y sirve la crema con el chorizo y con los renos de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario