800 g de carne de ternera
1 calabacín
2 dientes de ajo
1 cebolla
Un pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
2 tomates rallados
1 vaso de vino tinto
1 hoja de laurel
Una pica de tomillo
Harina
Pimentón dulce
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Empezamos cortando la carne en trozos medianos o la pedimos al carnicero que no la de cortada, la salpimentamos y la pasamos por el pimentón y por harina.
Ponemos una cazuela al fuego medio con un chorro de aceite y vamos sellado la carne. Una vez sellada la carne la retiramos a un plato y reservamos.
En la misma cazuela, ponemos a pochar los ajos picados la cebolla, los pimientos, la zanahorias.
Añadimos la hoja de laurel y el tomillo.
Añadimos la hoja de laurel y el tomillo.
Añadimos el tomate rallado, y lo rehogamos un poco, le añadimos la carne, y el vino tinto, dejamos evaporar el alcohol, y cubrimos con caldo de carne o con agua.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego cocinamos durante 45 minutos hasta que veamos que la carne esta tierna.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego cocinamos durante 45 minutos hasta que veamos que la carne esta tierna.
En ese punto le añadimos los champiñones, y el calabacín.
Cocinamos durante 5 minutos más y probamos de sal.
Cocinamos durante 5 minutos más y probamos de sal.
Retiramos del fuego y listo para servir.
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