INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
60 g de judías cocidas de frasco
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
2 colas de merluza
100 gramos de almejas congeladas
1/2 vaso de vino blanco
1 cuchara de harina
500 ml de calado de pescado flojo de sabor o agua
4 pimientos del piquillo
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Comenzamos picando el ajo, y la cebolla, incorporamos a una cacerola con un chorro de aceite y dejamos que se sofría sin que coja color.
Mientras lavamos las judías y escurrimos.
Una vez que tengamos el sofrito añadimos la harina. Sofreímos un poco para que no sepa a harina cruda. Incorporamos el vino blanco y seguidamente las judías y el caldo de pescado o el agua.
Dejamos que rompa a hervir. Añadimos la merluza fileteada sin espinas, y las almejas, y el perejil picado y los pimientos del piquillo.
Cocinamos durante 3 - 4 minutos y probamos de sal. Retiramos del fuego y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario