INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 ml de leche de coco
1oo ml de leche entera
2 cucharas de coco rallado
2 cardamomos
75 g de azúcar
70 g de maizena
2 huevos
Harina de trigo
Azúcar
Canela
Hojas de menta
Coco rallado
Mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Ponemos la leche de coco en una cazuela con las dos cucharas de coco rallado, y el cardamomo dejamos que rompa a hervir.
Mientras disolvemos la maizena con los 100 ml de leche entera, y el azúcar.
Una vez que la leche de coco este hirviendo, añadimos la leche entera con la maizena disuelta poco a poco sin dejar de mover continuamente hasta con seguir una crema espesa.
Retiramos del fuego y volcamos en un recipiente plano untado de mantequilla dejamos enfriar tapado con film que no haga costra.
Una vez fría la crema cortamos en cuadros y rebozamos en harina y huevo batido.
En una sartén freímos los cuadrados de leche con aceite caliente hasta que estén dorados.
Sacamos a un plato con papel de cocina para quitarles el exceso de grasa.
Rebozamos con canela y azúcar. Servimos con un poco de coco rallado y unas hojas de menta.
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