INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 g de lazos
150 g de gambas peladas
100 g de brotes de sojas
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 cayena
100 ml de salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Cocemos los lazos en una olla con agua y sal.
Mientras pelamos la cebolla y los ajos. Picamos los ajos y, cortamos la cebolla y el pimiento en juliana fina o en trozos grandes.
En una sartén onda. Calentamos un chorro de aceite y sofreímos los ajos.
Antes de que se doren los ajos añadimos la cebolla, y el pimiento verde, y salteamos dejándolas verduras al dente.
Añadimos las gambas y la cayena. Salteamos unos minutos más.
Añadimos los brotes de soja y mezclamos todos los ingredientes.
Añadimos la pasta escurrido y la salsa de soja, y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.
Comprobamos de sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario