12 carrilleras de cerdo
1 cebolla
4 dientes de ajos
1 puerro
1 zanahoria
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
1 vaso de vino tinto
Unos granos de pimienta
Harina
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos bien las carrilleras quitando les la grasa y las hebras blancas que traen.
A continuación, ponemos en una olla un chorro de aceite. Llevamos al fuego fuerte y vamos sellando las carrilleras previamente pasadas por harina. Las doramos por ambos lados.
Una vez doradas las vamos sacando y reservamos.
A continuación picamos los ajos, la cebolla, el puerro, y la zanahoria.
En el mismo aceite de doras las carrilleras pochamos las verduras unos 5 minutos a fuego suave.
Una vez pochadas las verduras, añadimos la ramita de romero y de tomillo, y las carrilladas a la olla. Subimos el fuego y añadimos el vino.
Dejamos evaporar el alcohol del vino unos minutos, salpimentamos y cubrimos con agua.
Una vez cocidas sacamos aun plato, pasamos la salsa por un chino apretado para que suelte toda la sustancia.
Una vez pasada la salsa incorporamos la carne, ponemos de nuevo en el fuego y dejamos que rompa a hervir.
Servimos con la guarnición que mas te guste.
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