INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de alubias blancas
8 rodajas de cuello de cordero
1 cebolla pequeña
1 puerro
1 pimiento rojo
1 tomate maduro
1 zanahorias
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN
Poner las alubias en remojo el día de antes.
Al día siguiente escurrir las alubias y reserva.
Pelar y corta las verduras en trozos medianos,
Ponemos una cazuela en el fuego con un chorro de aceite, Cuando esteé caliente el aceite añadir el cuello de cordero salpimentado y cortado en rodajas y, sofreímos hasta que esté dorado.
Una vez dorado, añadimos las verduras y la hoja de laurel
Sofreímos unos 4 minutos, y añadimos el pimentón y seguidamente las alubias.
Verter agua hasta que este todo bien cubierto y removemos bien y lo dejamos a fuego medio.
Vigilando por si hubiera que añadir más agua fría.
Una vez cocidas retiramos del fuego y ya están listas para servir.
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