https://www.pinterest.es/

jueves, 15 de noviembre de 2018

TORTELLINI CON JAMÓN YORK Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
250 g de tortellini
250 ml de nata liquida
100 g de jamón de york
1 cebolla
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN 
Ponemos una olla con agua y sal en el fuego, cuando rompa a hervir le añadimos los tortellini y cocinamos durante 12 - 13 minutos.

Mientras la pasta hierve picamos la cebolla muy fina, laminamos el champiñón, y picamos el jamón en tiras.

Ponemos en una sartén un poco de aceite, sofreímos la cebolla y los champiñones, cuando esté dorado añadimos el jamón y salpimentamos.

Añadimos a la sartén la nata y dejamos que se cocine unos minutos y reduzca.

Escurrimos la pasta y echamos a la sartén con la salsa que hemos preparado, mezclamos bien para que se impregne con los tortellini y listo para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario