INGREDIENTES
300 g de frutos del bosque
Bizcochos de soletilla
200 g de queso mascarpone
200 ml de nata para montar
200 ml de leche
5 hojas de gelatina
85 g de azúcar para montar la nata
20 g de azúcar para caramelizar los frutos del bosque
ELABORACIÓN
Poner la gelatina en remojo con agua fría. En un cazo caramelizamos la mitad de los frutos del bosque, y reservamos el resto. Calentamos la che en un cazo y añadimos la gelatina bien escurrida removiendo hasta que se disuelva y dejamos enfriar.
Una vez caramelizados los frutos del bosque y que ya estén fríos mezclamos con el queso mascarpone, y añadimos la mezcla de leche con la gelatina. Incorporamos la nata montada con el azúcar mezclando poco apoco con movimientos envolventes hasta que esté todo bien mezclado.
Cortamos las puntas a los bizcocho todos del mismo tamaño.
Forramos el fondo y los laterales de 4 aros con papel sulfurizado y cubrimos las paredes del molde con los bizcochos y el fondo ponemos las puntas que hemos cortado.
Rellenamos el centro de los moldes con la mezcla de queso, y dejamos en la nevera de 4 - 5 horas.
Des moldamos a la hora de servir y añadimos por lo alto los frutos del bosque que habíamos reservado y unas hojas de menta y listo para servir.
Huyyyy que rico Enrique, me a llegado al corazón y pronto a mi estomago fijo.Buenas noches.
ResponderEliminar