https://www.pinterest.es/

jueves, 29 de noviembre de 2018

SOPA DE COLA DE MERLUZA CON FIDEOS

INGREDIENTES 
1 cola de merluza
150 g de fideos
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
2 tomate maduro
1 hoja de laurel
Unas hebras de azafrán
Caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Sal 



PREPARACIÓN 
En una olla vamos a preparar un caldo de pescado con las espinas de la parte del lomo y la cabeza de la merluza.

Picamos los ajos, y troceamos la cebolla y los pimientos en trozos grandes. Picamos también los tomates.

En una cazuela con un chorro de aceite sofreímos las verduras, cuando estén trasparentes añadimos el laurel, y el tomate sofreímos unos minutos más hasta que evapore el caldo del tomate.

Añadimos el caldo de pescado colado y, dejamos que rompa a hervir. En ese momento añadimos los las rodajas de merluza, y las hebras de azafrán.

Seguida mente añadimos los fideos y cocinamos hasta que estén blandos, y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario