INGREDIENTES
1 cola de merluza
150 g de fideos
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
2 tomate maduro
1 hoja de laurel
Unas hebras de azafrán
Caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
En una olla vamos a preparar un caldo de pescado con las espinas de la parte del lomo y la cabeza de la merluza.
Picamos los ajos, y troceamos la cebolla y los pimientos en trozos grandes. Picamos también los tomates.
En una cazuela con un chorro de aceite sofreímos las verduras, cuando estén trasparentes añadimos el laurel, y el tomate sofreímos unos minutos más hasta que evapore el caldo del tomate.
Añadimos el caldo de pescado colado y, dejamos que rompa a hervir. En ese momento añadimos los las rodajas de merluza, y las hebras de azafrán.
Seguida mente añadimos los fideos y cocinamos hasta que estén blandos, y listo para servir.
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