INGREDIENTES
2 medallones de solomillo por persona de
100 g aproximada mente cada uno
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
Para la reducción de oporto
1/2 cebolla pequeña
1/2 litro de vino de oporto
Un trocito de palo de canela
25 g de mantequilla
PREPARACIÓN
Comenzamos con la reducción de oporto. En un cazo ponemos la mantequilla con la cebolla cortada muy fina a pochar.
Cuando la cebolla este blandita, incorporamos el vino de oporto y el trozo de canela y dejamos que se vaya reduciendo hasta que este como un jarabe.
Retiramos del fuego y pasamos por un colador y reservamos caliente.
Por otro lado cocemos las zanahorias y las habas. Una ver cocidas escurrimos y salteamos con un chorro de aceite.
Salpimentamos los medallones de solomillo y los cocinamos en una plancha o una sartén con un chorro de aceite.
Cuando la carne este apunto, disponemos en platos con las verduras.
Salseamos con la reducción de oporto y ser vimos.
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