INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 muslos de pato
2 manzanas
60 g de uvas pasas
1 cuchara de azúcar moreno
1/2 litro de caldo de ave
1 cebolla
Vinagre de jerez
20 g de mantequilla
PREPARACIÓN
Estos muslos ya vienen envasado o enlatados: vamos a comenzar abriendo el envase o la lata donde vienen los muslos de pato.
En un cazo ponemos a pochar la cebolla bien picadita. Añadimos un chorrito de vinagre dejamos evaporar el vinagre, y añadimos el caldo de ave. Dejamos que reduzca a más de la mitad, probamos y salpimentamos.
Pasamos la salsa por un colado para que no lleve nada de cebolla y reservamos.
Por otro lado caramelizamos las manzanas y las uvas pasas con la mantequilla y el azúcar.
Seguida mente añadimos la salsa a las manzanas caramelizadas.
Colocamos los muslos de confit de pato en una bandeja y hornearlos durante unos minutos hasta que estén dorados.
Una vez que estén bien dorados los muslos emplatamos con la salsa de manzanas y uvas pasas.
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