INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 bolsa de hojas de espinacas
25 g de mantequilla
40 g de harina
500 ml de leche
2 porciones de quesitos
Pimienta molida
Nuez moscada
2 rebanadas de pan de sándwich
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Cocer 3 - 4 minutos las espinacas, solo blanquearlas. Retirar del fuego y cortarles la cocción con agua fría y dejarlas escurrir.
Derretir la mantequilla, Agregar la harina y mover para que se tueste un poco y no sepa a harina cruda.
Agregar la leche caliente poco apoco sin dejar de mover con una varilla hasta obtener una besamel ligera.
Añadir las hojas de espinacas cortadas que teníamos reservadas, y bien escurridas. Condimentamos con una pizca de sal, pimienta, y nuez moscada y los quesitos dejamos cocinar unos 5 minutos.
Mientras freímos unos costrones de pan para la guarnición.
Emplatamos y servimos la crema con los costrones de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario