https://www.pinterest.es/

domingo, 16 de diciembre de 2018

SOLOMILLO DE PAVO CON SETAS Y CASTAÑAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 solomillos de pavo
1 cebolla pequeña
1/2 puerro solo la blanco
200 g de setas
1 50 g de castañas cocidas
1 copa de brandy
Caldo de ave
1 ramita de romero
Maizena
Una pizca de pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
Sal



PREPARACIÓN
Se cortan los solomillos por raciones. Se pica la cebolla, y el puerro y reservamos.
Se doran los solomillos por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite.

Retiramos los solomillos aun plato y reservamos.

En esa misma cazuela, se añade la cebolla y el puerro y, cuando empiece a transparentar, se incorporan las setas y el romero. Se mezclan con el sofrito y se cocinan durante 2 minutos.

Incorporamos el pavo que estaba reservado y regamos con el brandy, dejamos que se evapore el alcohol y cubrimos con el caldo de ave.

Cocinamos durante 8 minutos. Espesamos la salsa con un poco de maizena diluida en agua, dejamos que engorde la salsa, y añadimos las castañas cocidas y, salpimentamos.

Se retira del fuego y se sirve los solomillos de pavo con la salsa de setas y castañas. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario