INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Para la caballa
4 lomo de caballa
8 almendras crudas
1 diente de ajo
Una pizca de cúrcuma
Unos granos de cominos
Una pizca de pimentón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para el cuscús
150 g de cuscús
150 ml de gua
Una pizca de curry
1/2 cebolla
1 cala bacín
Un trozo de pimientos rojos
1 zanahoria
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar sacado los lomos de la caballa y espinas, y reservamos.
En un mortero vamos a majar las almendras, y el ajo, y los cominos, con unos granos de sal. Una vez majado añadimos una pizca de cúrcuma, el pimentón, y un chorro de aceite.
Ponemos los lomos en una placa de horno y con una brocha untamos los lomos con el majado y horneamos 180 ºC durante 8 minutos con el horno previamente caliente.
Para el cuscús: ponemos el agua a calentar cuando este hirviendo retiramos del fuego y añadimos el curry, y cuscús y tapamos hasta que se disuelva el agua.
Cortamos las verduras y saltemos en una sartén con un chorro de aceite dejándolas verduras al dente.
Vuelca el cuscús en las verduras y saltea durante un par de minutos y corregimos de sal.
En plata con una cama de cuscús y el pescado por encima y sirve.
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