INGREDIENTES
150 g de camarones
150 g de harina de garbanzos
50 g de harina de trigo
1 huevo
350 ml de agua aproximada mente
1/2 cebolla
1 cuchara de perejil picado
Sal Aceite de oliva virgen extra para freír
Escarola y tomate para acompañar
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y el perejil muy fino y reservamos.
En un bol diluimos las harinas con el agua sin utilizar toda.
Añadimos el huevo y lo batimos todo muy bien.
Añadimos la cebolla, y el perejil picado, los camarones y un poco de sal, mezclamos bien todo que quede una masa no demasiado espesa, si es necesario agregamos un poco de agua más o harina según lo que pida,
Ponemos como dos dedos de aceite en una sartén a calentar, cuando esté bien caliente, ir echando cucharas de la mas un poco extendidas, dejar que se dore pon los dos lados.
Sacamos a un plato sobre papel absorbente.
Servir caliente con un poco de ensalada de escarola y tomaste
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