INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 frasco de garbanzos cocidos
6 salchichas frescas
2 dientes de ajos
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate rallado
1 cuchara de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Tomillo
Agua o caldo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Enjuagamos y escurrimos los garbanzos y reservamos.
Picamos los ajos y cortamos bruña la cebolla, y los pimientos, y rallamos el tomate.
Cortamos el calabacín en dados no demasiado grandes y reservamos.
Ponemos una sartén con un chorro de aceite en el fuego sofreímos las salchichas previamente cortadas y retiramos a u8n plato.
En ese mismo aceite sofreímos los ajos un poco, y añadimos la cebolla, los pimientos el calabacín, el laurel, y una pizca de tomillo. Sofreímos hasta que estén las verduras transparentes.
Incorporamos el pimentón sin que se queme y añadimos el tomate rallado y sofreímos unos minutos mas .
Incorporamos los garbanzos, y las salchichas al al sofrito y un poco de agua o caldo. Cocinamos durante unos 8 minutos.
Probamos y ponemos a punto de sal y listo para servir.
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