2 pechugas de pollo
100 g de fideos
1/2 manojo de espárragos
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla
8 tomates cherry
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Deshuesamos el pollo y sacamos las pechugas, cortamos en tiras y salteamos en una sartén con un chorro de aceite y reservamos.
En el mismo aceite se saltear el pollo doramos los huesos, le añadimos unas cuantas verduras cortadas y cubrimos con agua para hacer un caldo.
Una vez que tengamos el caldo hecho, colamos y reducimos a más de la mitad.
Por otro lado cocemos los fideos con agua y sal.
Mientras limpiamos y cortamos las verduras. Saltemos en una sartén con un chorro de aceite muy caliente (deben quedar muy crujientes).
Añadir el pollo, los fideos y un chorro de de jugo de carnes.
Salteamos durante 2 minutos a fuego fuerte, salpimentamos y servimos.
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