Ingredientes para 4 personas
2 Berenjenas
200 gr de queso Manchego en lonchas
1 Pimientos asados
25 gr de queso Manchego rallado
Unas hojas de Albahaca
Un chorro de vinagre de Módena
Un chorro de Miel de caña
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Lavamos las berenjenas y cortamos en rodajas de un centímetro y salamos. En una sartén con un chorro de aceite cocinamos las berenjenas por ambos lados durante unos minutos hasta que estén tiernas.
Por otro lado salteamos los pimientos previamente asados y cortados en tiras.
Mientras hacemos una vinagreta con un chorro de aceite, un chorro de vinagre de Módena, y la albaca
Montamos los 4 timbales con una capa de berenjenas otra de pimientos asados, otra de queso, otra de berenjenas. Así sucesivamente, hasta 4 capas de berenjenas terminando con queso rallado.
Regamos con la vinagreta y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario