Ingredientes para 4 personas
300 g de garbanzos
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 manojo de acelgas
4 huevos cocidos
1 zanahoria
2 rebanadas de pan
1/2 cucharadita de cominos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Después de poner los garbanzos toda la noche en remojo, los aclaramos, y los introducimos en la hoya rápida, con la zanahoria, la cebolla y las patatas cortadas en cachelos.
Dejamos cocinar 20 minutos.
Mientras cocemos los huevos con agua y una pizca de sal.
Una vez pasado el tiempo de los 20 minutos de la cocción de los garbanzos des tapamos la hoya con cuidado para con probar si están tiernos.
En una sartén con un chorro de aceite freímos los ajos y retiramos, en ese mismo aceite freímos 2 rebanadas de pan.
En un mortero majamos los ajos con los cominos, y las dos rebanadas de pan frito.
Añadimos el majado a los garbanzos y cocinamos 5 - 8 minutos más.
Comprobamos de sal. Añadimos los huevos pelados y cortados y listo para servir.
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