Ingredientes para 4 comes ales
12 alitas de pollo
1 cebolla mediana
1/2 litro de caldo de pollo
2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Para el arroz
80 g de arroz
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
25 g de mantequilla
Una pizca de pimienta molida
Sal
Preparación
Ponga en una cazuela las cucharadas de aceite a calentar. Dorar las alitas sal pimentadas retirar y reservar.
Añadir la cebolla a la cazuela con el mismo aceite, y cocinar hasta que este trasparente. Incorporar la alitas y harina y las 2 cucharadas de curry. Cubrir con el caldo de pollo y, dejar que se cocine a fuego suave hasta que estén tiernas.
Retirar las alitas de la cazuela y pasar la salsa con la batidora. Añadir de nuevo las alitas dejar que rompa a hervir.
En otra cazuela poner la mantequilla, dorar los ajos, añadir la hoja de laurel y el agua, dejar hasta que se cocine el arroz.
Sirve las alitas con el arroz.
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