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viernes, 9 de febrero de 2024

COLA DE MERLUZA CON SALSA DE LANGOSTINOS



 Ingredientes para 4 personas 

4 colas de merluza 

5 langostinos 

3 dientes de ajo 

1 vaso de vino blanco 

1 cuchara de harina 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


Preparación 

En una olla con un chorro de aceite, ponemos los langostinos. Machacamos las cabezas para sacar todo el jugo, añadimos 1/2 litro de agua, cocemos 10  - 12 minutos. olamos y reservamos. 

En otra olla ponemos un chorro de aceite. Añadimos los dientes de ajo picados y cuando empiecen a dorase añadimos la cuchara de harina. 

Cocinamos un minuto y añadimos el vaso de vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol, añadimos el caldo de los langostinos colado, cocinamos 5 - 7 minutos.

Salpimentamos las colas de merluza y cocinamos al vapor, al microondas, o plancha. 

Una vez que tengamos todo en platamos. 

Ponemos un poco de salsa en el fondo del plato y sobre la salsa la merluza y listo para servir.   

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