Ingredientes para 4 personas
4 colas de merluza
5 langostinos
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cuchara de harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
En una olla con un chorro de aceite, ponemos los langostinos. Machacamos las cabezas para sacar todo el jugo, añadimos 1/2 litro de agua, cocemos 10 - 12 minutos. olamos y reservamos.
En otra olla ponemos un chorro de aceite. Añadimos los dientes de ajo picados y cuando empiecen a dorase añadimos la cuchara de harina.
Cocinamos un minuto y añadimos el vaso de vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol, añadimos el caldo de los langostinos colado, cocinamos 5 - 7 minutos.
Salpimentamos las colas de merluza y cocinamos al vapor, al microondas, o plancha.
Una vez que tengamos todo en platamos.
Ponemos un poco de salsa en el fondo del plato y sobre la salsa la merluza y listo para servir.
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