Ingredientes
400 g de arroz
16 cangrejos
1 litro de caldo de pescado
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 tomate maduro
Un chorrito de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Lavar los cangrejos para quitar las impurezas que pudieran traer.
Calentamos el caldo de pescado.
Saltear los cangrejos en una cazuela con un chorro de aceite y, cuando estén dorados, los retirarlos.
En la misma cazuela, hacemos el refrito con el ajo, y la cebolla.
Seguida mente añadimos el tomate rallado, y cocinamos 4 - 5 minutos.
Añade en la misma cazuela el arroz y rehógalo. Riega con el vino blanco y deja reducir.
A continuación añadir el caldo caliente y dejar cocer.
A los 15 minutos de la cocción añadir los cangrejos salteados. Probamos de sal y dejamos cocinar 5 minutos más aproximada mente y retiramos del fuego y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario