https://www.pinterest.es/

miércoles, 14 de febrero de 2024

ARROZ CON CANGREJOS

 



Ingredientes 

400 g de arroz 

16 cangrejos 

1 litro de caldo de pescado 

2 dientes de ajo 

1/2 cebolla 

1 tomate maduro 

Un chorrito de vino blanco

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


Preparación 

Lavar los cangrejos para quitar las impurezas que pudieran traer.  

Calentamos el caldo de pescado.

Saltear los cangrejos en una cazuela con un chorro de aceite y, cuando estén dorados, los retirarlos. 

En la misma cazuela, hacemos  el refrito con el ajo, y la cebolla.

Seguida mente añadimos el tomate rallado, y cocinamos 4 - 5  minutos. 

Añade en la misma cazuela el arroz y rehógalo.  Riega con el vino blanco y deja reducir. 

A continuación añadir el caldo caliente y dejar cocer. 

A los 15 minutos de la cocción añadir los cangrejos salteados. Probamos de sal y dejamos cocinar 5 minutos más aproximada mente y retiramos del fuego y listo para servir. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario