Ingredientes para 4 personas
4 filetes de emperador de 150 g cada uno
1 calabacín
1 berenjena
1/2 rojo
1/ 2 verde
1 tomate
2 diente de ajo
Unas ramas de tomillo
Una pizca de pimienta molida
Un chorro de vinagre de manzana
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Cortamos la berenjena, el tomate, el calabacín, y los pimientos en rodajas.
Ponemos la plancha muy caliente. Colocamos las verduras bien estiradas y salpimentamos las verduras.
Mientras picamos el ajo, el tomillo.
Damos la vuelta alas verduras para que se cocinen por ambos lados las regamos con un chorro de aceite. Seguida mente retiramos las verduras y reservamos caliente.
Salpimentamos el emperador y lo cocinamos a la plancha 2 minutos por ambos lados, aproximadamente, sin que se quede demasiado seco.
Sacamos el emperador, añadimos ala plancha el ajo picado, regamos con el vinagre para recuperar los jugos que ha soltado el emperador.
Emplatamos el emperador con las verduras y regamos con los jugos que hemos recuperado de la plancha y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario