Ingredientes para 4 personas
4 lomos de corvina 150 g cada uno
4 puerros
Aceite de oliva virgen extra
Unas ramas de tomillo fresco
Una pizca de pimienta molida
Sal
Para la salsa de frutos secos
huevo
40 g de frutos secos
Aceite de girasol
Un chorrito de vinagre de vino blanco
Sal
Preparación
Limpiamos los puerros y lavamos bien y troceamos. Metemos en una bolsa acta para microondas con un chorrito de aceite, una pizca de sal, una pizca de pimienta molida y unas ramitas de tomillo durante 4-5 minutos.
Mientras machacamos los frutos secos.
En el baso de la batidora ponemos un huevo y una pizca de sal, y emulsionamos con el aceite hasta obtener el espesor deseado.
Añadimos los frutos secos y un chorrito de vinagre y terminamos de hacer la mayonesa.
Troceamos los lomos de corvina y pasamos por la plancha por ambos lados.
Una vez que hemos sacados los puerros del microondas los pasamos tan bien por la plancha para dóralos un poco.
Servimos la corvina con los puerros y la mayonesa de frutos secos.
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