https://www.pinterest.es/

lunes, 29 de mayo de 2023

CEVICHE DE SALMÓN



 Ingredientes para 4 personas 

600 g de salmón fresco 

3 limas 

1 cebolla morada 

1 ajíl amarillo 

1 ajíl rojo 

Unas ramas de cilantro 

Sal 

Preparación

Limpiar el salmón, le quitamos la piel y cortamos en dados y lo ponemos en un bol.

A continuación, exprimimos las limas y añadimos al bol del salmón. Mezclamos ambos ingredientes.

Cortamos la cebolla morada en juliana y la agregamos al bol del salmón. Volvemos a mezclar.

Seguida mente, picamos el ajíl rojo, y el ajíl amarillo muy fino y lo añadimos al bol Con el resto de los ingredientes. Y volvemos a mezclar. 

Picamos el cilantro añadimos la mitad al bol y la otra mitad reservamos.

Rectificamos de sal y guardamos en la nevera tapado durante 20 - 30 minutos.

Pasado ese tiempo sacamos de la nevera y servimos con el cilantro por lo alto y, buen provecho. 



   


No hay comentarios:

Publicar un comentario