Ingredientes para 4 personas
600 g de salmón fresco
3 limas
1 cebolla morada
1 ajíl amarillo
1 ajíl rojo
Unas ramas de cilantro
Sal
Preparación
Limpiar el salmón, le quitamos la piel y cortamos en dados y lo ponemos en un bol.
A continuación, exprimimos las limas y añadimos al bol del salmón. Mezclamos ambos ingredientes.
Cortamos la cebolla morada en juliana y la agregamos al bol del salmón. Volvemos a mezclar.
Seguida mente, picamos el ajíl rojo, y el ajíl amarillo muy fino y lo añadimos al bol Con el resto de los ingredientes. Y volvemos a mezclar.
Picamos el cilantro añadimos la mitad al bol y la otra mitad reservamos.
Rectificamos de sal y guardamos en la nevera tapado durante 20 - 30 minutos.
Pasado ese tiempo sacamos de la nevera y servimos con el cilantro por lo alto y, buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario