Ingredientes para 4 bocadillos
4 bollos de pan de semillas
200 gr de espinacas frescas
4 patatas
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra suave
Sal
Elaboración
Pela y lava las, seca y pica las patatas enlaminas muy pequeñas.
Pon en el fuego una sartén con abundante aceite, cuando este caliente hecha las patatas y deja a fuego medio que se vallan haciendo las patatas.
Mientras escaldamos las espinacas y escurrimos muy bien.
Cascamos los huevos y batimos.
Cuando las patatas estén hechas escurrir bien el aceite.
Mezclamos las patatas, las espinacas con el huevo.
En una sartén con una pizca de aceite echar la mezcla para cuajamos la tortilla. Despegar los laterales según se valla cuajando.
Con un plato le damos la vuelta, y volver a echar a la sartén y dejar que se haga por el otro lado hasta que esté al gusto deseado
Montamos los bocadillos, abrimos el pan de semillas y ponemos los trozos de tortilla y lito para comen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario