Ingredientes para 4 personas
3 manojos de espárragos
1 cebolla
Un trozo de pimiento verde
Un trozo pimiento rojo
1 tomate
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
25 g de nueces
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Vamos a comenzar limpiando los espárragos, le quitamos la parte más dura y pelamos.
En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal cocinamos durante 5 minutos aproximada mente. Retire del fuego y enfrié para que no pierdan color.
Escaldamos el tomate durante 2 minutos. Enfriamos, pelamos y cortamos en bruna. Cortamos también la cebolla y los pimientos.
En un bol ponemos el vinagre, la miel,
la mostaza, una pizca de sal y pimienta y lo batimos para formar la vinagreta. Incorporamos las verduras y mezclamos y las nueces.
Servimos los espárragos con la vinagreta por lo alto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario