Las bases de bizcocho la puedes hacer o comprarlas ya hechas.
3 bases de bizcocho
Para la crema de café
2 cucharadas e café
500 g de mantequilla
200 g de azúcar
2 yemas de huevo
1 tacita de agua
Preparación
Vamos a preparar el relleno de chocolate. Calentamos la nata sin que llegue a hervir. Cuando este caliente, añadimos el chocolate troceado y mezclamos fuera del fuego
Cuando se haya disuelto el chocolate añadimos la mantequilla hasta con seguir una crema suave y brillante y homogénea.
Mientras amos a preparar un café con el descafeinado y una tacita de agua.
Mezclar las 2 yemas con el café ya frío.
Batir la mantequilla con el azúcar a punto de crema y agregarla a las 2 yemas de huevos y café, batiéndola mucho con energía y reservamos.
Hacer un almíbar con azúcar y la piel de naranja.
Una vez frió el almíbar mojamos los bizcochos. Con la crema de café cubre la parte inferior del bizcocho.
Tapa con la otra base de bizcocho, cubre con la nata montada.
Pon la siguiente base de bizcocho y cubre con la crema de chocolate alisa y decora.
Dejamos en la nevera para que coja frío y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario