Ingredientes para 4 raciones
350 g de espaguetis
1 ramillete de brócoli
150 g de beicon
1 cebolla
200 ml de nata liquida
Queso parmesano
2 yemas de huevo
Un chorro de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Preparación
Hervir en un cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Una vez que el agua este hirviendo. Incorpora los espagueti y cocina hasta que estén al dente.
Mientras en otra cazuela con un chorro de aceite rehoga suavemente la cebolla previamente cortada muy fina.
Añade el beicon cortado y remueve durante unos minutos para que se cocine y desprenda su aroma.
Verter la nata y cocinar todo junto durante 3 - 4 minutos.
Por otro lado lavar y cortar el brócoli en ramilletes y, lo escaldamos con agua y una pizca de sal.
Sacar y enfriar con agua fría para que conseguir que este crujiente y con un color verde intenso.
Incorpora ala salsa de la carbonara el brocoli, los espagueti escurridos y una pizca de pimienta molida . Remueve y añade el queso parmesano y las 2 yemas de huevo y mezcla todo bien.
Comprueba de sal y listo para servir.
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