Ingredientes
300 gr de arroz
1/2 conejo
100 gr de habas
100 gr de judías verdes
100 gr de guisantes .
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
2 tomate rallado
Unas hebras de azafrán o colorante alimentario
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Cortamos medio pimiento rojo y retiramos las semillas, cortamos en dados.
Pelar y picar los ajos.
Lavar y rallar los tomates.
Cortar y trocear el conejo, dorar en en la paellera con un chorro de aceite.
Seguidamente añadimos los ajos, y el pimiento, y dejamos sofreír unos.
Se añade el tomate y sofreímos unos minutos más.
Ahora es el momento de añadir las habas, las judías, los guisantes, y el agua. Se deja hervir durante 5 minutos.
Añadimos el arroz y el arroz y el azafrán y una pizca de sal.
Cocinamos durante 20 minutos. Cando este retiramos y dejamos reposar 5 minutos, y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario