https://www.pinterest.es/

lunes, 17 de abril de 2023

BOCADILLO DE MORCILLA DE BURGOS

 


Ingredientes para 4 bocadillos 

2 morcillas de arroz 

4 barras de pan para bocadillos 

Harina

Aceite de oliva virgen extra 

Unas rodajas de tomate 

Unos canónigos


Preparación 

Quitamos a las morcillas los extremos que suelen llevar unos aros metálicos. 

Partimos las morcillas en rodajas de 2 centimitos aproximada mente. 

Enharinamos ligeramente  las rodajas de morcilla, solo la parte del corte para que no sede hagan al cocinarlas.

Ponemos en una sartén con un chorrito de aceite a calentar, cuando esté bien caliente freímos las morcillas por ambos lados hasta que estén bien doradita.

Cortamos el pan por la mitad a lo largo.

Ponemos las rodajas de morcilla hasta cubrir el pan y cerramos. 

Servimos con unas rodajas de tomate y unas hojas de canónigos.   

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario